Меню ежедневного питания
СкачатьМеню горячего питания обучащихся 1-4 кл. на 2025-2026 уч.год.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Скачать
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
СкачатьИнформация
о юридическом лице оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье.
|
Полное наименование |
Общество с ограниченной ответственностью «Курс-К» |
|
Сокращенное наименование |
ООО «Курс-К» |
|
Юридический адрес |
366318, республика Чеченская, Курчалоевский район, Ахмат-Юрт |
|
Фактический адрес |
366318, республика Чеченская, Курчалоевский район, Ахмат-Юрт |
|
ИНН |
2006000716 |
|
КПП |
200601001 |
|
ОГРН |
1052022041170 |
|
Электронный адрес |
|
|
Расчетный счет |
40702810534020000243 |
|
Банк получателя |
ЧЕЧЕНСКИЙ РФ АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Г. Грозный |
|
к/с |
30101810600000000719 |
|
БИК |
049690719 |
|
Система налогообложения |
с НДС |
|
Директор |
Арсабиев Адам Увайсович |
|
Телефон |
8(965)957-74-08 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
СкачатьООО
2025-2026 учебный год. Приказ №78 "Об организации горячего питания для учащихся 1-4 классов" от 28.08.2025г. Приказ №77"О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 28.08.2025г. Приказ №81 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 28.08.2025г. Приказ №79 "О создании бракеражной комиссии на 2025-2026 учебный год" от 28.08.2025г. Приказ №82 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 28.08.2025г. Положение об организации питания Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2025-2026 учебном году 2024-2025 учебный год. Приказ №115 "Об организации горячего питания для учащихся 1-4 классов" от 26.08.2024г. Приказ №116"О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 26.08.2024г. Приказ №118 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 26.08.2024г. Приказ №119 "О создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год" от 26.08.2024г. Приказ №121 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 26.08.2024г. Положение об организации питания Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2024-2025 учебном году 2023-2024 учебный год. Приказ №139 "О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 29.08.2023г. Приказ №140 "Об организации горячего питания для учащихся 1-4 классов" от 29.08.2023г. Приказ №141 "О создании бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный год" от 29.08.2023г. Приказ №142 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 29.08.2023г. Приказ №144 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 29.08.2023г. Положение об организации питания Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2023-2024 учебном году 2020-2021 учебный год. Цикличное меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2020-2021 учебный год Скачать Перспективное десятидневное меню для организации школьного питания МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» для обучающихся от 7 до 11 лет на 2020-2021 учебный год.Скачать Паспорт по пищеблоку МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" Скачать Рекомендации по организации горячего питания обучающихся ОО Скачать Приказ №889-п Министерства образования и науки ЧР "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся" от 24.08.2020г.Скачать Положение об организации горячего питания обучающихся Скачать Цикличное меню МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» для обучающихся от 7 до 10 лет на 2020-2021 учебный год.Скачать 2021-2022 учебный год. Нормативно-правовая база горячего питания. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021) Скачать Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей" Скачать Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ Скачать Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ Скачать Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" Скачать Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений” Скачать Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" Скачать Методические рекомендации МР №0100/8604-07-34 от 24.08.2007г.Скачать Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"Скачать Сан Пин 2.3.2.1078-01 Скачать Сан Пин 2.3.2.1940-05 Скачать Сан Пин 2.4.5.2409-08 Скачать Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Скачать Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»Скачать Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций" Скачать Положение об организации питания Скачать Рекомендации по организации горячего питания обучающихся ОО Скачать Паспорт пищеблокаСкачать Меню МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" с 14 марта по 18 марта 2022 г. Скачать Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2021-2022 учебный год Скачать Приказ №102 "Об организации горячего питания в школе для учащихся 1-4 классов" от 16.08.2021г. Скачать Приказ №104 "О создании бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год" от 16.08.2021г. Скачать Приказ №105 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 16.08.2021г. Скачать Приказ №106 "О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" от 16.08.2021г. Скачать Приказ №107 "Об усилении контроля организации и качества питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" от 16.08.2021г. Скачать 2022-2023 учебный год. Приказ №165 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 02.09.2022г. Приказ №167 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 02.09.2022г. Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую Вопрос. Как организовано питание в школе? Ответ. Школа предоставляет учащимся ежедневное горячее питание: завтраки и обеды. Имеется столовая на 80 посадочных мест. В работе по организации питания учащихся администрация школы руководствуется основными нормативнo-правовыми актами и документами, которые можно найти на нашем сайте. Вопрос. Кто имеет право на бесплатное питание? Ответ. Все обучающиеся 1-4 классов; обучающиеся с ОВЗ; дети-инвалиды. Вопрос. Готов ли Роспотребнадзор учитывать мнение школьников по поводу качества питания в школьных столовых на основе опросов, проведенных Российским движением школьников? Ответ. Конечно, мнение школьников для Роспотребнадзора, равно как и мнение родителей, представляет большой интерес. В том числе в аспекте разработки универсального единого меню, о котором говорят сегодня многие. Хочу обратить внимание, что Роспотребнадзором в рамках реализации национального проекта «Демография» уже третий год проводится анкетирование школьников и их родителей, в том числе по вопросам школьного питания. Все результаты учитываются в работе. Вопросы, которые нас особенно интересуют – это удовлетворенность содержанием и ожиданиями, приоритетами в выборе. Эти материалы уже используются и будут использоваться в перспективе в определении стратегии и разработки методических документов для совершенствования системы, улучшения питания, повышения показателей удовлетворенности и съедаемости – это, несомненно важно, – выработки здорового пищевого поведения. Потому что без здорового пищевого поведения не будет здоровья. Вопрос. Могут ли блюда повторяться несколько раз в неделю? Ответ. Да, несомненно, могут. Здесь вопрос заключается в том, что блюда не должны приедаться, должна обеспечиваться эпидемиологическая безопасность. Требование такое: блюда не должны повторяться в течение суток и в течение двух смежных дней. У нас учебная неделя длинная, поэтому в понедельник и четверг могут повторяться одни и те же блюда, ничего в этом страшного нет, если они не вызывают приедаемость. Вопрос. Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания? Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо: - связаться с ответственным по организации питания в школе; - предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету; - написать заявление о предоставлении диетического питания; - совместно с поставщиком питания обсудить меню для вашего ребенка.Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Скачать
Дополнительные документы
findex.xlsxkp2025.xlsxtm2025-sm.xlsx
Документы
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного пи
Приказ №165 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 02.09.2022г.
Обратная связь