Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучащихся 1-4 кл. на 2025-2026 уч.год.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать
Диетическое меню в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2025-2026 учебный год не предоставляется по причине отсутствия обучающихся с потребностями в диетическом питании.

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

Информация

о юридическом лице оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье.

Полное  наименование

Общество с ограниченной ответственностью «Курс-К»

Сокращенное наименование

ООО «Курс-К»

Юридический адрес

366318, республика Чеченская, Курчалоевский район,  Ахмат-Юрт

Фактический адрес

366318, республика Чеченская, Курчалоевский район,  Ахмат-Юрт

ИНН

2006000716

КПП

200601001

ОГРН

1052022041170

Электронный адрес

kurs-k95@mail.ru

Расчетный счет

40702810534020000243

Банк получателя

ЧЕЧЕНСКИЙ РФ АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Г. Грозный

к/с

30101810600000000719

БИК

049690719

Система налогообложения

с НДС

Директор

Арсабиев Адам Увайсович

Телефон

8(965)957-74-08

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

ООО

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

findex.xlsxkp2025.xlsxtm2025-sm.xlsx

                           2025-2026 учебный год.

Приказ №78 "Об организации горячего питания для  учащихся 1-4 классов" от 28.08.2025г.

Приказ №77"О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 28.08.2025г.

Приказ №80"О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» от 28.08.2025г.

Приказ №81 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 28.08.2025г.

Приказ №79 "О создании бракеражной комиссии на 2025-2026 учебный год" от 28.08.2025г.

Приказ №83"О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 28.08.2025г.

Приказ №82 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 28.08.2025г.

Положение об организации питания

Положение о столовой

Положение о питьевом режиме

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую

План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2025-2026 учебном году

График посещения школьной столовой комиссией (родительский контроль) за организацией и качеством горячего питания обучающихся в 2025-2026 учебном году

Анкета для родителей по организации питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ"
 
Анкета для обучающегося "Удовлетворенность качеством питания"
 
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника

 

 

                                         2024-2025 учебный год.

Приказ №115 "Об организации горячего питания для  учащихся 1-4 классов" от 26.08.2024г.

Приказ №116"О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 26.08.2024г.

Приказ №117 "О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» от 26.08.2024г.

Приказ №118 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 26.08.2024г.

Приказ №119 "О создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год" от 26.08.2024г.

Приказ №120 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 26.08.2024г.

Приказ №121 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 26.08.2024г.

Положение об организации питания

Положение о столовой

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую

План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2024-2025 учебном году

График посещения школьной столовой комиссией (родительский контроль) за организацией и качеством горячего питания обучающихся в 2024-2025 учебном году

Анкета для родителей по организации питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ"
 
Анкета для обучающегося "Удовлетворенность качеством питания"
 
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника
 

 

                                       2023-2024 учебный год.

 

Приказ №138 "О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» от 29.08.2023г.

Приказ №139 "О назначении ответственного за организацию горячего питания" от 29.08.2023г.

Приказ №140 "Об организации горячего питания для  учащихся 1-4 классов" от 29.08.2023г.

Приказ №141 "О создании бракеражной комиссии на 2023-2024 учебный год" от 29.08.2023г.

Приказ №142 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 29.08.2023г.

Приказ №143 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 29.08.2023г.

Приказ №144 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 29.08.2023г.

Положение об организации питания

Положение о столовой

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую

План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2023-2024 учебном году

График посещения школьной столовой комиссией (родительский контроль) за организацией и качеством горячего питания обучающихся в 2023-2024 учебном году

Анкета для родителей по организации питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ"
 
Анкета для обучающегося "Удовлетворенность качеством питания"
 
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника
 
Меню горячего питания МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" для обучающихся 1-4 классов на 2023-2024 учебный год

 

                                 2020-2021 учебный год.

Цикличное меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2020-2021 учебный год Скачать

Перспективное десятидневное меню для организации школьного питания МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» для обучающихся от 7 до 11 лет на 2020-2021 учебный год.Скачать

Паспорт по пищеблоку МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" Скачать

Рекомендации по организации горячего питания обучающихся ОО Скачать

Приказ №889-п Министерства образования и науки ЧР "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся" от 24.08.2020г.Скачать

Положение об организации горячего питания обучающихся Скачать

Цикличное  меню  МБОУ «Бильтой-Юртовская СШ» для обучающихся от 7 до 10 лет на 2020-2021 учебный год.Скачать

 

                             2021-2022 учебный год.

  Нормативно-правовая база горячего питания.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2021) Скачать

Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей" Скачать

Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ Скачать

Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ Скачать

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" Скачать

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений” Скачать

Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" Скачать

Методические рекомендации МР №0100/8604-07-34 от 24.08.2007г.Скачать

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"Скачать

Сан Пин 2.3.2.1078-01 Скачать

Сан Пин 2.3.2.1940-05 Скачать

Сан Пин 2.4.5.2409-08 Скачать

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Скачать

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»Скачать

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций" Скачать

Положение об организации питания Скачать

Рекомендации по организации горячего питания обучающихся ОО Скачать

Паспорт пищеблокаСкачать

Меню  МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" с 14 марта по 18 марта 2022 г. Скачать

Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2021-2022 учебный год Скачать

Приказ №102 "Об организации горячего питания в школе для учащихся 1-4 классов" от 16.08.2021г. Скачать

Приказ №104 "О создании бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год" от 16.08.2021г. Скачать

Приказ №105 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 16.08.2021г. Скачать

Приказ №106 "О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного контроля соблюдения санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" от 16.08.2021г. Скачать

Приказ №107 "Об усилении контроля организации и качества питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" от 16.08.2021г. Скачать

                                2022-2023 учебный год.

Приказ №165 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 02.09.2022г.

Приказ №167 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 02.09.2022г.

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством горячего питания обучающихся

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую

График посещения школьной столовой комиссией (родительский контроль) за организацией и качеством горячего питания обучающихся в 2022-2023 учебном году
 
План работы комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся в 2022-2023 учебном году
 
Анкета для родителей по организации питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ"
Анкета для обучающегося "Удовлетворенность качеством питания"
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника                                     

Документы

Справка по результатам анкетирования родителей (2025г.)
Акты общественного контроля (2025г.)
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Феде
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребите
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731 "О формировании культу
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Сан Пин 2.3.2.1940-05
Сан Пин 2.4.5.2409-08
Сан Пин 2.3.2.1078-01
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 "Об утв
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного пи
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся о
Приказ №167 "Об организации питьевого режима обучающихся" от 02.09.2022г.
Положение об организации питания
Паспорт пищеблока
Приказ №102 "Об организации горячего питания в школе для учащихся 1-4 классов" от 16.08.20
Приказ №104 "О создании бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год" от 16.08.2021г.
Приказ №105 "О создании постоянно действующей группы ХАССП" от 16.08.2021г.
Приказ №106 "О назначении лиц, ответственных за организацию и проведение производственного конт
Приказ №107 "Об усилении контроля организации и качества питания в МБОУ "Бильтой-Юртовская
Приказ №165 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся" от 02.09.2022г.
Меню горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Бильтой-Юртовская СШ" на 2021-2022
Информация об условиях охраны здоровья обучающихся
Меню горячего питания для уч-ся 1-4 классов на 2022-2023 учебный год
Справка по результатам анкетирования родителей
Акты общественного контроля
Справка по результатам анкетирования родителей (2024г.)
Акты общественного контроля (2024г.)

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

Вопрос. Как организовано питание в школе?

Ответ. Школа предоставляет учащимся ежедневное горячее питание: завтраки и обеды. Имеется столовая на 80 посадочных мест. В работе по организации питания учащихся администрация школы руководствуется основными нормативнo-правовыми актами и документами, которые можно найти на нашем сайте.

Вопрос. Кто имеет право на бесплатное питание?

Ответ.  Все  обучающиеся 1-4 классов; обучающиеся с ОВЗ;  дети-инвалиды.

Вопрос. Готов ли Роспотребнадзор учитывать мнение школьников по поводу качества питания в школьных столовых на основе опросов, проведенных Российским движением школьников?

Ответ. Конечно, мнение школьников для Роспотребнадзора, равно как и мнение родителей, представляет большой интерес. В том числе в аспекте разработки универсального единого меню, о котором говорят сегодня многие. Хочу обратить внимание, что Роспотребнадзором в рамках реализации национального проекта «Демография» уже третий год проводится анкетирование школьников и их родителей, в том числе по вопросам школьного питания. Все результаты учитываются в работе.

Вопросы, которые нас особенно интересуют – это удовлетворенность содержанием и ожиданиями, приоритетами в выборе. Эти материалы уже используются и будут использоваться в перспективе в определении стратегии и разработки методических документов для совершенствования системы, улучшения питания, повышения показателей удовлетворенности и съедаемости – это, несомненно важно, – выработки здорового пищевого поведения. Потому что без здорового пищевого поведения не будет здоровья.

Вопрос. Могут ли блюда повторяться несколько раз в неделю?

Ответ.  Да, несомненно, могут. Здесь вопрос заключается в том, что блюда не должны приедаться, должна обеспечиваться эпидемиологическая безопасность. Требование такое: блюда не должны повторяться в течение суток и в течение двух смежных дней. У нас учебная неделя длинная, поэтому в понедельник и четверг могут повторяться одни и те же блюда, ничего в этом страшного нет, если они не вызывают приедаемость.

Вопрос. Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:

- связаться с ответственным по организации питания в школе;

- предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;

- написать заявление о предоставлении диетического питания;

- совместно с поставщиком питания обсудить меню для вашего ребенка.